Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД УРЮПИНСК
официальный сайт органов местного самоуправления

НОВОСТИ

 

Заседание коллегии при главе Администрации городского округа 06.11.2019

Заседание коллегии при главе Администрации городского округа

06 ноября в администрации состоялось очередное заседание коллегии, на котором было рассмотрено 2 вопроса:

1. О реализации региональной программы «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Волгоградской области» в 2019 году на территории городского округа г. Урюпинск.

2. О мерах по профилактике и пресечению преступлений на территории городского округа г. Урюпинск.

Докладчиком по первому вопросу выступил начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации городского округа г. Урюпинск, Иванов В.Л. В ходе выступления Владимир Леонидович сообщил о том, что постановлением администрации городского округа г. Урюпинск от 01 ноября 2018 года № 848-п утвержден краткосрочный план реализации данной программы на 2019 год и реестр многоквартирных домов, которые подлежат капитальному ремонту в 2019 году на территории городского округа город Урюпинск Волгоградской области. В указанном реестре семь многоквартирных домов, по которым утверждены определенные виды работ. Общая площадь вышеуказанных семи многоквартирных жилых домов составляет 4 484,5 квадратных метров, количество жителей зарегистрированных в данных МКД на дату утверждения краткосрочного плана составляло 227 человек.

По второму вопросу докладчиком выступил заместитель начальника полиции Межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» Чульжанов А.И. В своем выступлении он подчеркнул, что за истекший период 2019 года Межмуниципальным отделом МВД России «Урюпинский» проведена работа по профилактике и пресечению преступлений, а также по укреплению правопорядка и обществен­ной безопасности на территории обслуживания.

IMG_6958.JPG


Количество показов: 41
Дата изменения: 06.11.2019 12:04:59

Возврат к списку