Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД УРЮПИНСК
официальный сайт органов местного самоуправления
  • Главная
  • Новости
  • О запрете оборота немаркированной табачной продукции (сигарет и папирос)

НОВОСТИ

15.05.2020

О запрете оборота немаркированной табачной продукции (сигарет и папирос)

Администрация городского округа г. Урюпинск доводит до Вашего сведения, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2019 г. № 224 "Об утверждении Правил маркировки табачной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации (далее - информационная система мониторинга), в отношении табачной продукции" запрет оборота немаркированной табачной продукции (сигарет и папирос) наступает с 1 июля 2020 г.

         Обращаем внимание, что согласно ст. 15.12 КоАП, продажа, перевозка и производство табачной продукции без маркировки влечет штраф от 5 до 10 тысяч рублей (для предпринимателей). Для компании от 50 до 300 тысяч рублей. Также все немаркированные табачные изделия буду конфискованы.

         Подробная информация о введении маркировки товаров располагается в открытом доступе в информационно телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте Минпромторга России, а также на официальном сайте информационной системы маркировки по адресу: https://честный знак.рф.

         Телефон службы поддержки: 8 800 222-14-23.


Количество показов: 32
Дата изменения: 15.05.2020 14:19:46

Возврат к списку

   
Поделиться с друзьями