Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД УРЮПИНСК
официальный сайт органов местного самоуправления

Глава города вступил в должность

01.11.2019

Глава города вступил в должность

Юрий Николаевич Хорошеньков вступил в должность главы городского округа город Урюпинск Волгоградской области. 
Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты Урюпинской городской Думы. 

В церемонии приняли участие представители федеральной, региональной власти, органов местного самоуправления города и района, правоохранительных органов, почетные граждане Урюпинска, духовенство, общественность.

В словах присяги главы округа особенно торжественно звучало:

— Клянусь в своей деятельности соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы, уважать и охранять права человека и гражданина. Обязуюсь защищать интересы населения и действовать на благо и процветание городского округа и его жителей.

В своём поздравлении заместитель губернатора Волгоградской области Геннадий Шевцов отметил уникальность города Урюпинска, которая проявляется не только в приверженности многовековым традициям казачества, но и в слаженной работе исполнительной и представительной власти, позволяющей достигать высоких результатов в работе.

Сенатор Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Горняков обозначил избрание главы городского округа как завершение создания в регионе единой системы управления муниципалитетами, в которой глава местной администрации является одновременно главой города. Он пожелал по-прежнему работать в тесном взаимодействии с жителями, быстро и эффективно решать возникающие проблемы и сохранять практику предшественников по использованию узнаваемости, самобытности столицы российской провинции.

От имени городских депутатов поздравила вновь избранного главу председатель городской Думы Элла Чермашенцева. Добрые пожелания прозвучали от руководства Урюпинского муниципального района.

В ответном слове Юрий Хорошеньков поблагодарил всех за теплые слова, особое признание выразил жителям, депутатам и команде управленцев, с которыми его связывает десятилетний период предшествующей работы.

— Это назначение — наша совместная заслуга. Будем и дальше работать единым звеном, выполняя задачи губернатора и сохраняя все то, что сделано ранее, — подытожил глава.


фото клятва.JPG

DSC_9113.JPG

DSC_9096.JPG

DSC_9071.JPG


Количество показов: 400
Дата изменения: 01.11.2019 10:41:16
Поделиться с друзьями!

Возврат к списку