Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
°
C
Поиск
Волгоградская обл.,
г. Урюпинск, пл. Ленина, д.3

Наш адрес
Тел.: +7 (84442) 4-30-50
Факс: +7 (84442) 4-38-05

Приемная

О разработке схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа г. Урюпинск на 2021-2026 годы

На основании Приказа Комитета промышленности и торговли Волгоградской области от 04 февраля 2016 г. № 14-ОД «Об утверждении порядка разработки и утверждения схем размещения нестационарных торговых объектов на территории Волгоградской области» (далее - Приказ), администрацией городского округа г. Урюпинск ведется разработка и утверждение схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа г. Урюпинск на 2021-2026 годы (далее - Схема).

         Хозяйствующие субъекты и граждане, заинтересованные в разработке схемы (далее - заинтересованные лица) могут направлять свои предложения относительно мест размещения нестационарных торговых объектов: о включении новых мест размещения нестационарных торговых объектов в Схему (приложение 1) и предложения об изменении вида нестационарных торговых объектов, площади мест размещения нестационарных торговых объектов, границ мест расположения нестационарных торговых объектов на графической части схемы в отношении нестационарных торговых объектов, в связи с окончанием действия договоров о размещении нестационарного торгового объекта (приложение 2).

         В соответствии с пунктом 2.7 Приказа, предложение заинтересованного лица о включении места размещения нестационарного торгового объекта в Схему оформляется в виде заявления, которое должно содержать следующие сведения:

         а) адресные ориентиры, площадь места размещения нестационарного торгового объекта, предлагаемого для включения в схему;

б) вид нестационарного торгового объекта, предлагаемого для включения в схему;

         в) вид деятельности, специализация (при ее наличии) нестационарного торгового объекта, предлагаемого для включения в схему.

К заявлению прилагается копия инженерно-топографического плана в масштабе М 1:500 с нанесенными на нее границами места расположения нестационарного торгового объекта.

         В соответствии с пунктом 2.14. Приказа, основанием для отказа во включении мест размещения нестационарных торговых объектов в схему является:

         а) несоответствие размещения нестационарного торгового объекта в таком месте требованиям нормативных правовых актов;

         б) несоответствие типа (вида) объекта, предполагаемого к размещению в таком месте, требованиям действующего законодательства;

         в) несоответствие вида деятельности (специализации) нестационарного торгового объекта, место размещения которого планируется включить в схему, требованиям действующего законодательства;

         г) наличие решения уполномоченного органа государственной власти или органа местного самоуправления в отношении территории, на которой планируется размещение нестационарного торгового объекта:

         о резервировании или изъятии земель (земельных участков) для государственных или муниципальных нужд;

         о комплексном благоустройстве земельного участка (для киосков, павильонов, торговых галерей).

         В соответствии с пунктом 3.8.1. Приказа, к заявлению об изменении вида нестационарных торговых объектов, изменении или исключении из схемы сведений о видах деятельности (специализации) нестационарных торговых объектов, об уменьшении площади места размещения нестационарных торговых объектов должны быть приложены копии подтверждающих документов, копию инженерно-топографического плана в масштабе М 1:500 с нанесенными на нее границами места расположения нестационарного торгового объекта прилагать не требуется.

         В соответствии с пунктом 3.8.2., к заявлению об увеличении площади места размещения нестационарных торговых объектов прилагается копия инженерно-топографического плана в масштабе М 1:500 с нанесенными на нее границами места расположения нестационарного торгового объекта.

          Предложения о включении места размещения нестационарного торгового объекта в Схему и о внесении изменений принимаются до 30.12.2020 г. (включительно):

- по почте: пл. В.И. Ленина, д.3, г. Урюпинск, Волгоградская обл., 403110;

- по электронной почте: ag_uryp@volganet.ru.

          Предложения, поданные с нарушением требований и сроков, при разработке проекта Схемы не учитываются.

          Контактный телефон для получения консультации по внесению предложений: 8(84442) 4-13-02 (отдел по защите прав потребителей, развития потребительского рынка и сферы услуг администрации городского округа г. Урюпинск).

Приложение 1

Приложение 2

Количество показов: 119