Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Меню
°
C
Поиск
Волгоградская обл.,
г. Урюпинск, пл. Ленина, д. 3

Наш адрес
Факс: +7 (84442) 4-38-05
Эл. почта: ag_uryp@volganet.ru

Приемная

Сельскохозяйственная микроперепись

 

Контактные данные ответственных лиц для обращений граждан по вопросам подготовки и проведения ВПН 2021 

 

- Семенов Сергей Николаевич 

Начальник отдела государственной 

статистики в г. Урюпинске 

(8442)606788

- Сипакова Марина Викторовна 

Уполномоченный ВПН 2021    

(8442)606789

В Урюпинском районе активно проходит сельхозперепись

На всей территории Волгоградской области в августе проводится сельскохозяйственная микроперепись. Она поможет оценить ситуацию в агропромышленном секторе и разработать новые меры поддержки сельхозтоваропроизводителей.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области уделяет особое внимание организации переписи в каждом населенном пункте области. Заместитель руководителя Волгоградстата Илья Козловцев посетил Урюпинский район и проверил, как здесь проходят переписные мероприятия. Актуальные вопросы обсуждались на встрече с главой Урюпинского района Андреем Максимовым.

С начала августа переписчики Урюпинского муниципального района активно включились в работу. Накануне они прошли специальное обучение и теперь ежедневно ведут сбор данных на закрепленных территориях. За месяц им предстоит обойти 4 садоводческих общества, почти 11 тысяч личных подсобных хозяйств и побеседовать с их владельцами. Информация сразу заносится в планшетный компьютер, что экономит время и обеспечивает высокое качество работы.

Кроме того, на территории района объектами переписи станут 44 сельскохозяйственные организации и 71 крестьянско-фермерское хозяйство. Но сведения они будут передавать самостоятельно в электронном виде через специализированных операторов связи или через систему web-сбора официального сайта Росстата.

«За одиннадцать дней августа переписчики Урюпинского района посетили уже более 9,5 тысячи личных подсобных хозяйств, - отметил заместитель руководителя Волгоградстата Илья Козловцев. - Жители района с пониманием относятся к работе переписчиков и постоянно оказывают им содействие».

Отметим, что во время сельскохозяйственной микропереписи соблюдаются все меры безопасности. Специалисты обеспечены необходимыми одноразовыми перчатками, масками, дезинфицирующими салфетками. Переписчиков легко узнать по специальной экипировке с эмблемой сельскохозяйственной переписи, кроме того, они предъявляют специальное удостоверение и паспорт.

Количество показов: 86