Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД УРЮПИНСК
официальный сайт органов местного самоуправления

Партийная помощь антисептики для полиции

16.04.2020

Партийная помощь антисептики для полиции

Помимо медиков, сегодня на передовой борьбы с распространением короновирусной инфекции остаются сотрудники полиции. По долгу службы стражи правопорядка постоянно контактируют с гражданами, контролируют приезжающих из других регионов и зарубежья, участвуют в рейдах по выявлению нарушителей режима самоизоляции. Для урюпинских полицейских партия «Единая Россия» приобрела дезинфицирующие средства, предназначенные для обработки рук и поверхностей и востребованные в сегодняшних условиях.

Дезинфекторы отечественного производства передал член президиума регионального политического совета Волгоградского регионального отделения «ЕР» глава городского округа Юрий Хорошеньков.

«Полицейские несут службу в усиленном режиме, находясь в зоне риска. Поэтому данная помощь сегодня особенно актуальна. В этот опасный период важно думать друг о друге и обезопасить окружающих», - отметил глава городского округа город Урюпинск, член партии «Единая Россия» Юрий Хорошеньков.

Начальник местного отдела МВД подполковник полиции Виталий Скляров от имени подчиненных поблагодарил за помощь и заверил, что сотрудники сделают всё от них зависящее, чтобы не допустить развития пандемии. Ранее дезинфицирующие средства от «ЕР» были переданы работникам Урюпинской ЦРБ.

IMG_7526.JPG
IMG_7522.JPG

Количество показов: 296
Дата изменения: 16.04.2020 14:30:24
Поделиться с друзьями!

Возврат к списку