Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Меню
°
C
Поиск
Волгоградская обл.,
г. Урюпинск, пл. Ленина, д. 3

Наш адрес
Факс: +7 (84442) 4-38-05
Эл. почта: ag_uryp@volganet.ru

Приемная

Мы за тот мир, который отвоевали наши деды и прадеды

Наталья Яковенко, директор Урюпинского художественно-краеведческого музея, член Общественной палаты Волгоградской области:

— Я — за решение нашего президента о начале спецоперации по демилитаризации денацификации Украины. Мы живем на казачьей земле, где сильны традиции. Одна традиция — защищать страну, свою родину. Вторая — почитать и уважать старших.

В любой семье бывают трудные времена, когда надо сплотиться. В любой семье есть человек-лидер, главный, тот, за которым все идут и кто отвечает за тех, кто ему доверяет. В России это наш президент Владимир Владимирович Путин. Сегодня он принял крайне важное, ответственное и непростое решение. Мое мнение такое: если руководитель страны принял решение о начале спецоперации в Украине, нужно быть с ним. Мы не должны отбиваться от своей страны, мы обязаны быть вместе и в трудностях, и в беде. Всем известна притча о том, как легко по одному переломать прутики, но, собрав вместе, их не сломить.

Да, это было трудное решение, ведь Россия — традиционно страна не воюющая. Как историк, я знаю, что мы всегда старались обойтись без силы, без  оружия, действуя по принципу «лучше худой мир, чем война». Но решение, принятое президентом сейчас, вынужденное, необходимое. Оно нацелено на сохранение мира на земле Донбасса, на сохранение собственной свободы и независимости, на защиту нашей исторической памяти.

Выражаю поддержку тем, кто сейчас находится на передовой и сражается за идеалы свободы, братства, за спокойную жизнь Донецка и Луганска, за весь русский мир, огромный и многоликий, о необходимости расширения которого говорит наш президент. Мы за тот мир, который отвоевали наши деды и прадеды.

Количество показов: 560
Дата изменения: 03.03.2022 13:47:28