Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Меню
Поиск
Волгоградская обл.,
г. Урюпинск, пл. Ленина, д. 3

Наш адрес
Факс: +7 (84442) 4-38-05
Эл. почта: ag_uryp@volganet.ru

Приемная

Крымская весна

8 лет назад после государственного переворота на Украине и прихода там к власти настоящих неонацистов на Референдуме, проведённом в автономной республике Крым 96% голосов жителями Крыма и города – героя Севастополя было отдано за воссоединение с исторической Родиной – Россией!

Это уникальное историческое событие прошло без кровопролития и боевых действий.

Для многих россиян Крым имеет особое значение. Здесь берет своё начало христианская, православная цивилизация Руси. Здесь принял крещение равноапостольный князь Владимир. 240 лет назад Екатерина Великая отвоевала у Османской империи крымский полуостров, навсегда вытеснив турок из северного Причерноморья. Тогда же в Крыму была заложена первая российская военно - морская база на Черном море и легендарный Севастополь!

Русский город – крепость Севастополь за относительно недолгую свою историю неоднократно выдерживал вражеские осады, выходя из них непокорённым победителем! Будь – то Первая оборона Севастополя в Крымской войне 1854-55 гг. против английского, французского и турецкого флота или Вторая героическая оборона Севастополя в годы Великой отечественной войны!

Тридцать лет назад распался Советский Союз. За это время невиданные по масштабам поистине тектонические сдвиги произошли на постсоветском пространстве. Преступная халатность и безразличие российских властей в начале 90-х позволили искусственно отторгнуть исторические российские земли Крыма, обильно политые кровью русских воинов, от исторической родины.

23 года Автономная республика Крым находилась в составе современной Украины! И вот 18 марта 2014 года историческая справедливость восторжествовала. Крым и Севастополь вернулись в родную гавань.

Сегодня, как никогда ранее, очевидно, что жители Крыма сделали свой выбор в пользу жизни, мира и созидания! Системно развивающаяся Крымская земля, планомерно, решаемые Центром её многолетние проблемы, чётко очерченные перспективы позволяют жителям этого полуострова уверенно смотреть в свой завтрашний день, видеть его стабильным, созидательным и жизнеутверждающим!

События весны 2014 года именуются «Крымской весной». Весной надежд и обновления! С праздником вас, дорогие россияне! С Крымской весной, дорогие друзья!

Количество показов: 589